40週年校慶踩街活動~仁愛校慶踩街報喜‧樂逍遙!

20201106 仁愛校慶踩街報喜‧樂逍遙!

仁愛四十,育才有成;桃李齊聚,共迎風采。

風和日麗好天氣,校門口集結踩街去。校長高喊出發,一大群人排成兩列,在警察、志工交通組及宣導車引導下報喜去:歡迎大家來參加仁愛創校40週年各項慶祝活動。

踩街報喜路程中,學區水湳里賴進堂里長、賴順仁議員服務處、仁愛里張耀祖里長及大德里李必勝里長等,都親自在門口迎接踩街隊伍,還致贈飲料哩!就連隔壁陳平里里長、忠平里及陳成添服務處都共襄盛舉,踩街路上盡是笑聲與電音爆竹聲:歡迎大家來仁愛逗熱鬧!

整個活動的最高潮點是集結在大德公園,進行社團成果展演秀,遠近馳名的跆拳道隊打頭陣,幼童軍團邀請里民大跳「路邊的野花不要採」,全五年級精彩萬分的直笛吹奏,最後壓軸的當然是常勝軍的舞蹈社團…。

騎車參與踩街報喜的施校長表示:今天是個美好樂逍遙的好日子,陪著學生們在學區遊街,感覺十分新鮮有趣,參與的家長紛紛希望能年年舉辦,讓學生透過實際行動認識社區,高度肯定的呼聲,增添校園無限歡樂氣氛。大家辛苦了,謝謝大家!

 

相簿:https://photos.google.com/share/AF1QipOPjDMvfjt_bT3HafmtruAP-gAYUDQd7EeGQUkDsxJsV7nfOiKb4AB7eCqvDIpzAA?key=aVVROWY3dXVBbmtjSjg2RDZ2YzlmNjlqUUNZcHFR